あなたの家族を使用するためのグーグル写真 – グーグルファミリー、グーグル写真で私の写真を見る – グーグルセーフティセンター
あなたの最も貴重な思い出のための安全な場所
直接共有のおかげで、あなたが愛している人と連絡を取り、お互いに重要な瞬間を共有してください. あなたの写真をあなたの愛する人とプライベートな会話で共有し、それらを簡単に見つけて同じ場所で見つけます.
ヒントを使用したGoogle写真
Googleフォトの最大限の可能性を使用するためのヒントを発見してください.
あなたの最も貴重な思い出を追体験してください
メモリ機能のおかげで、お気に入りの写真を再発見してください. 長年にわたってあなたとあなたの祖母のあなたの最高の写真、または単に先週のハイライトを見てください. 機械学習のおかげで、Googleの写真はあなたの最高の写真を選択し、ビデオ編集の形でそれらを提示します.
彼らはとても速く成長します
Googleフォトと一緒にさまざまな年齢の子供たちが映画を作成し、彼らが成長するのを見る. 音楽の背景を追加することもできます. それはあなたの思い出の中であなたを一緒に突っ込む素晴らしい方法です. 子供たちはとても速く成長します !
共有アルバムを作成します
Googleフォトアプリを持っていなくても、愛する人と共有されたアルバムを簡単に作成します. これを行うには、メール、SMS、またはブログ記事で共有されているアルバムへのリンクを挿入するだけです. あなたの愛する人は、共有のGoogleフォトアルバムに自分の写真を追加して、あなたが自分自身を追加したものを見ることができます.
あなたがそれらを取るときにあなたの写真を共有してください
リアルタイムでアルバムのおかげであなたの思い出をキャプチャするときにあなたの思い出を共有してください. あなたが含めたい人(またはペット)を選ぶ. Googleの写真は、それらから撮影した写真を自動的にアルバムに追加します. その後、これを家族や友人と共有して、これらの貴重な瞬間をリアルタイムで共有することができます.
写真を通してあなたの家族と連絡を取り合ってください
直接共有のおかげで、あなたが愛している人と連絡を取り、お互いに重要な瞬間を共有してください. あなたの写真をあなたの愛する人とプライベートな会話で共有し、それらを簡単に見つけて同じ場所で見つけます.
連絡先と共有
連絡先と共有するおかげで、特定の人の写真を特定の日付から共有する. 写真はあなたのアカウントに保存されるとすぐに自動的に共有されます.
安全な場所
あなたの最も貴重な思い出のために
Googleの写真を使用すると、すべての写真やビデオが同じ場所に保存され、自動的に整理され、共有しやすいです. 高度なセキュリティインフラストラクチャと簡単なプライバシーパラメーターに投資して、安全な方法で思い出を維持して共有できるようにします.
Googleの写真があなたの思い出を保護する方法を調べてください
あなたの思い出を守ってください
カスタムデータセンター、大陸横断繊維ケーブルは永久に監視されています. あなたの思い出を保護するために、私たちは世界で最も高度なセキュリティインフラストラクチャの1つを使用します.
すべてがすべてを隠すのを見る
セキュアストレージ
Googleサービスは、世界で最も先進的な安全インフラの1つによって永久に保護されています. この統合された安全性により、オンラインの脅威を検出して防止して個人情報を保護することができます.
暗号化
暗号化は、輸送中の機密性とデータセキュリティを保持します. 写真を保存すると、作成したデータはデバイス、Googleサービス、およびデータセンターを介して進みます. このデータは、特にHTTPSプロトコルやREST暗号化などの高度な暗号化技術を含むいくつかの安全層で保護します.
の責任データを処理します
あなたの多くは、さまざまなデバイスやいくつかのアプリケーションであなたの写真と対話します. 私たちはいつもあなたの写真を使う可能性をより多く提供しています. したがって、アプリケーションやGoogleフォトのWebサイトを超えて、責任ある方法でデータを処理する必要があります.
すべてがすべてを隠すのを見る
顔のグループ化
顔のグループ化により、同様の顔を自動的にグループ化してソートすることができます。これにより、写真を簡単に検索して管理できるようになります。. フェイスグループとラベルはあなただけによって見えるようになります. この機能を有効にするかどうかを決めるのはあなたです. あなたがそれを無効にすると、顔のグループはあなたのアカウントから削除されます. 一般的な使用のために顔認識技術を販売していません. もっと詳しく知る
パートナープログラム
Google Photos APIを使用するパートナーや開発者と緊密に連携して、エクスペリエンスを向上させる関連統合を確実に作成することを確認します。. 私たちが協力するパートナーは、当社のルールを尊重する必要があり、あなたの許可なしにあなたのデータにアクセスできません.
広告の使用はありません
Googleの写真は、写真、ビデオ、または個人情報を誰にも販売していません. また、広告目的であなたの写真やビデオを使用しません.
あなたにコントロールを与えます
データにより、Google写真の有用性と関連性を改善することができますが、経験をコントロールする手段を提供したい. 自分をコントロールに配置し、選択した設定を定義できるようにするために、使いやすいツールを製品に統合しました.
すべてがすべてを隠すのを見る
選択的なバックアップ
Googleの写真に写真やビデオを保存するか、Googleアカウントに保存する写真のみを保存して選択的に続行できます。.
思い出
完全な機密性で最高の瞬間を追体験してください. 特定の人や期間を含むお土産ディスプレイを無効にするか、この機能を完全に無効にすることができます.
カードに表示します
あなただけが見ることができるインタラクティブなカードに場所で写真を表示する. このビューには、Googleアカウントに記録されたロケーションデータが供給されます. 写真ページでこのデータを変更および削除できます.グーグル.com.. 次の写真をこのカードに表示したくない場合は、カメラアプリケーションの位置履歴と位置データを無効にすることができます.
Googleアシスタント
Googleアシスタントに尋ねて、写真を検索、表示、または共有するのに役立ちます. アシスタント設定では、Google Nest HubやAndroid電話など、アシスタントとデバイスから表示して共有するコンテンツを選択できます。. 接続された画面または特にキャストに接続されたデバイスに表示される写真を選択して制御するには、これらのデバイスの設定をホームアプリケーションで使用できます.
