Apple iPhone 13のリセット方法 – データの復元と削除、iPhone 13および13 Pro -Dot Esports Franceで工場設定をリセットする方法
iPhone13および13 Proで工場の設定をリセットする方法
あなたの電話/携帯電話の場合 Apple iPhone 13 非常にゆっくりと動作し、ブロックし、完全なメモリがあり、すべてを削除するか、それを販売したり、それを与えたりしたいので、ファイルやパスワードにアクセスしたくないので、 工場出荷時のリセット 彼が再び初日になるように.
Apple iPhone 13の工場設定に戻ります

あなたの電話/携帯電話の場合 Apple iPhone 13 非常にゆっくりと動作し、ブロックし、完全なメモリがあり、すべてを削除するか、それを販売したり、それを与えたりしたいので、ファイルやパスワードにアクセスしたくないので、 工場出荷時のリセット 彼が再び初日になるように.
次の手順では、Apple iPhone 13をフォーマットしてすべての情報を消去し、ストアを離れることに完全に具体的にする方法を説明します.
リセットまたはモバイル内の工場状態に戻ると、すべてのコンテンツが削除されることに留意する必要があります. したがって、すべてを失いたくない場合は、そうする前にデータのバックアップを作成する必要があります.
iPhone 13を復元する前に、次の記事を参照することをお勧めします。 iPhoneを販売する前に何をすべきか.
デバイスからデータを消去したくない場合は、 iPhone 13を再起動します.
aを作る方法はいくつかあります リセット Apple iPhone13であなたが持っているデータに応じて.
コンテンツ :
- Apple iPhone 13の画面コードとiCloudアカウントを知っている場合
- ビデオの指示
- Apple iPhone 13の修復を強制します
- 画面コードがわからない場合、およびApple iPhone 13のiCloudアカウントを知っている場合
- 画面コードがわからず、Apple iPhone 13のiCloudアカウントがわからない場合
Apple iPhone 13の画面コードとiCloudアカウントを知っている場合
デバイスオプションを使用してリセットして工場出荷時のステータスにリセットする場合は、Apple iPhone 13を使用する場合は、これらの簡単な手順に従う必要があります。
推定時間:5分 .
Apple iPhone13のロックを点灯してロックを解除して、デバイス設定からリセットするか、フォーマットできます.

Apple iPhone 13の設定に行きます。これは、デバイスのホーム画面にあるギアアイコンです.

3- 3番目のステップ:
パラメーターの「一般」セクションを探しています。.

4- 4番目のステップ:
「リセット」オプションが見つかるまで、Apple iPhone 13の「一般」メニューに下から下に行きます。.

5- 5番目のステップ:
「リセット」メニューに表示されるさまざまなオプションの中で、「コンテンツと設定の消去」を見つけます。このオプションをクリックして、Apple iPhone 13のリセットを開始します.

6- 6番目のステップ:
データのiCloudバックアップがない場合は、写真とアプリApple iPhone 13のレビューは、iCloudの設定をレビューするように招待しているように見えます. バックアップコピーを作成したい場合は、デバイスのすべてのコンテンツを削除する前に、「続行」をクリックしない場合があります。. Google、Facebook、Twitter、Instagram、またはIicloud、Googleドライブ、Dropbox、1つのドライブなど、クラウドにあるバックアップコピーでダウンロードしたデータは削除されません。.

7- 7番目のステップ:
iPhone13のパスワードはあなたに求められます. 「検索」をアクティブにした場合は、ユーザー名とiCloudパスワードを入力する必要もあります.

Apple iPhone 13デバイスは、デバイスを元の状態に復元し、iOS 15システムでプリインストールされたアプリケーションを最適化する際に出て開始するのに数分かかります。.

ユーザーノートオン Apple iPhone 13を復元します
3.10のうち33(15票)
iPhone13および13 Proで工場の設定をリセットする方法
iPhone 13はAppleライブラリの最後の携帯電話ですが、他の購入のためにお金を回収するために他のものと交換したい場合に状況が発生する可能性があります.
これを行うには、撮影した写真、携帯電話にあるデータやその他のものは、工場出荷時の設定に携帯電話をリセットしないと、すべて危険にさらされる可能性があります。. すべてのデータを削除する必要があるだけでなく、電話を元の状態に戻す必要があります.
iPhone 13および13 Proをリセットするプロセスは、新しいAppleモバイルデバイスではあまり説明されていません。. あなたのiPhoneがあなたを完全に忘れるようにあなたがする必要があることは次のとおりです:
iPhone13および13 Proで工場の設定をリセットする方法
- 設定を開きます.
- ダウンして、「一般」をクリックします.»
- 新しいメニューの最後に、「iPhoneの転送またはリセット」をクリックします.»
- 次に、下部で、「すべてのコンテンツと設定を消去する」をクリックします.»
これを行うと、携帯電話は保存されていないすべてを削除し、データがない状態で箱から出ているように見えるものをすべて復元します.

