Adobe AssessmentまたはAssessmentバージョンを終了する方法、LinkedIn Premiumからキャンセル、終了、および登録解除方法? •

LinkedIn Premiumからキャンセル、終了、および登録解除方法

終了後、クラウド内にあるストレージスペースは2 GBに減少します. ストレージ制限を超えた場合、オンラインでの使用を減らすために30日があります. この30日間の期間の終わりに、クリエイティブクラウドサーバー上の録画されたファイルのすべてまたは一部にアクセスできなくなる場合があります. ストレージの詳細については、使用しているストレージの量を知る方法をご覧ください ?

評価バージョンまたはAdobeサブスクリプションの終了

Adobeから製品を購入した場合は、式または無料評価バージョンを終了する方法をご覧ください. Adobeから購入しなかった場合は、手に入れた場所でストアに直接連絡してください.

むしろ式を変えたいです ?あなたのニーズにより適した別のものとあなたの現在のフォーミュラを交換する方法を見つけてください.

サブスクリプションまたは評価バージョンの終了

評価バージョンまたは個々の式を終了するには(Adobeから購入した場合)、Adobeアカウントページにアクセスしてください.

アドレスに接続します https://アカウント.アドビ.com/計画.
終了する式の式の管理を選択します.

フォーミュラを管理するか、式を参照してください。

フォーミュラをタークリングすることを選択します .

フォーミュラセクションの管理セクションで式をタークリングして、キャンセルを確認します。

オプションが表示されません フォーミュラを終了します ? このオプションは、お客様の支払いを処理している場合、またはこの支払いに問題が発生した場合には利用できません. 24時間滞在します.

式の詳細を確認してから、キャンセルを続けることを選択します .
終了の理由を示してから、選択します 続く .
終了の詳細を確認してから、キャンセルを確認します .

確認メールを受け取ったことを忘れずに確認してください. また、アカウントページに移動することで終了リクエストが正常に完了したことを確認することもできます.

チームサブスクリプションの終了

キャンセル料と払い戻し

払い戻しは、終了時間と購入したサブスクリプションの種類によって異なります. ほとんどの式の場合、最初の購入から14日以内に再販売した場合、全額払い戻しが行われます. サブスクリプションを解決している場合は、払い戻しの資格があるかどうかを確認してください.

クリエイティブクラウドへのサブスクリプションが終了した場合に何が起こるか ?

Creative Cloudサブスクリプションを終了した後、Creative Cloudアプリケーション、またはCreative Cloudサブスクリプションに含まれるサービスのほとんどにアクセスできなくなりました.

クリエイティブクラウドのサブスクリプションを解決していたとしても、無料のサブスクリプションの利点があります.

終了後、クラウド内にあるストレージスペースは2 GBに減少します. ストレージ制限を超えた場合、オンラインでの使用を減らすために30日があります. この30日間の期間の終わりに、クリエイティブクラウドサーバー上の録画されたファイルのすべてまたは一部にアクセスできなくなる場合があります. ストレージの詳細については、使用しているストレージの量を知る方法をご覧ください ?

コンピューターで作業を保存した場合は、この端末にこれらのファイルにアクセスし続けることができます.

Adobeは、サブスクリプションの満了後1年間、元の画像を保存し続けます. この期間中、クラウドサービスから元のファイルをダウンロードするためにLightroomを起動し続けることができます.

コンピューター用のLightroomソフトウェアを介してローカルハードドライブに保存されているすべての写真に引き続きアクセスできます. 写真のインポートと分類を続け、エクスポート、公開、印刷、Web、またはスライドショー機能を介してレタッチされた写真を使用できます. サブスクリプションが終了したら、開発モジュールとマップモジュールにアクセスできなく、モバイル用のLightroomアプリケーションにもアクセスできなくなります。.

関連記事

  • あなたのクリエイティブクラウドフォーミュラの変更
  • Adobe Stockのサブスクリプションの終了
  • App Storeで購入した式の終了

LinkedIn Premiumからキャンセル、終了、および登録解除方法 ?

LinkedIn Premiumからキャンセル、終了、および登録解除方法は?

LinkedInでは、基本アカウントを選択するか、LinkedIn Premiumサブスクリプションを受けるかを選択できます。.

Viadeoのような他のプラットフォームとは異なり、LinkedInは最大4種類のサブスクリプションを提供することで区別されます(LinkedIn Premiumサブスクリプションの比較を参照). それぞれがその特異性と有用性を持っています.

プロフィールに応じて、次のように傾けることができます。

  • 求職者に適応した「キャリア」アカウント。
  • 視認性の開発に適した「ビジネス」アカウント。
  • 調査に適した「販売」アカウント。
  • リクルーターに適した「採用」アカウント.

選択したサブスクリプションが何であれ、プレミアムはあなたがサブスクリプションなしでプロファイルにアクセスできない新機能を提供します.

ただし、何らかの理由で, LinkedIn Premiumを終了して基本アカウントに戻り、自動再サブミネーションをキャンセルしたい.

Refit LinkedIn Premium:ビデオチュートリアル

YouTubeプレーヤー

1. それで, LinkedInプレミアムをキャンセルして終了する方法 ?

私は、タスクが困難だと思う人々を安心させます. 多くの革新と更新のおかげで、LinkedInは流動的で簡単なプラットフォームです.

LinkedInプレミアムをキャンセルして終了するには:

  1. アイコンに移動します ” あなた “ ホームページの上部。
  2. クリック 「プレミアムサブスクリプションの設定」;
  3. クリック 「サブスクリプションと支払い」 左の列。
  4. クリック 「登録解除」 で ” アカウントのタイプ ” ;
  5. キャンセルの理由を選択した後、クリックする ” 続く “ そして 「サブスクリプションのキャンセル」.

精度、たとえば、試験中の限られた期間、LinkedInプレミアムアカウントの恩恵を受けた場合, サブスクリプションからサブスクリプションをキャンセルして終了できます. 実際、LinkedInは、年次サブスクリプションにもかかわらず、翌月までプレミアムアカウントの使用権を保持します. これは興味深い情報です

また、LinkedIn Premiumの機能に無料でアクセスできる3つの方法が見つかったことに注意してください. 月額74ユーロを獲得したい場合…記事を参照してください:LinkedIn Premium Freeの方法.

2. LinkedInプレミアムをキャンセル:そして、あなたがいつも引き落とされた場合 ?

一部の専門家は、銀行カードが常に引き落とされているのを見るのを恐れて、LinkedInプレミアムアカウントを終了することに消極的です.

この不便を避けるための非常に簡単なヒントはそうですLinkedIn Premiumサブスクリプションをキャンセルして、通常の請求日の少なくとも1日前.

3. プレミアムサブスクリプションのキャンセルと終了の直接的な結果は何ですか ?

請求サイクルの終わりから..

  • LinkedIn Premiumアカウントの未発表の機能が表示されます。InMails、あなたのプロフィールを参照した人の完全なリスト、投稿された広告、ゴールデンバッジなど。.
  • インメールの蓄積されたクレジットは間違いなく失われます.

LinkedInプレミアムのキャンセルと終了:結論

一部の専門家は、LinkedInプレミアムアカウントを選択するためにかなりの利点があると感じています. ただし、プレミアムへの関心を失い、たとえば無料の試用版の間に基本アカウントに戻りたい場合があります. これで、自分自身をキャンセルし、事実の完全な知識を持ってLinkedInプレミアムを終了する鍵があります.

ことを知っている LinkedInプレミアムは販売できるようにするために不可欠ではありません. LinkedInでソーシャルセールを行う方法を説明する私の記事を読むことをお勧めします.

  • LinkedInの使用方法 ? 専門家の30の秘密
  • LinkedInプレミアム:プレミアムサブスクリプション価格.
  • LinkedIn Sales Navigator:Price&Full Guide !